首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市农业畜牧局:召开研究全面从严治党暨县级干部“一岗双责”履行情况专题会议

发布日期:2018-02-02    来源:市农业畜牧局   

1月29日,市农业畜牧局召开研究全面从严治党暨县级干部“一岗双责”履行情况专题会议。驻市农业畜牧局纪检监察组组参加会议。

\

会上,局党组书记代表局领导班子就落实全面从严治党主体责任情况作了述责述廉报告,县级干部代表就“一岗双责”履行情况作专题汇报并接受质询点评。

会议要求,要细化廉政风险点和防控措施,结合岗位职责画出廉政风险点防控流程图。要解决不想管、不敢管、不会管的问题。每一位同志都要切实担负起主体责任,层层传导压力,共同构成责任体系。

会议强调,要深化认识,不折不扣贯彻落实好党中央、省委、市委决策部署和局党委工作安排。要抓住关键,切实把党的政治建设摆在首位,严明党的政治纪律和政治规矩,持之以恒正风肃纪。要务求实效,加大对局属单位领导班子和党员干部检查考核力度,健全完善基层党组织建设,努力营造政治坚定、作风优良、风清气正、奋勇争先的政治生态和干事创业环境。


( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印