首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市扶贫办:召开2017年中层干部述责述廉测评会

发布日期:2018-02-02    来源:市扶贫办   

\

1月28日,市扶贫办召开2017年中层干部述责述廉测评会,各科室负责人作2017年度述责述廉报告,并接受质询。驻市农业畜牧局纪检监察组参加会议。

会议要求,要压实从严治党责任,层层传导压力,牢固树立“四个意识”,营造风清气正的干部工作氛围,推进脱贫攻坚工作有效开展。要进一步细化责任,厘清廉政风险点,做到精准识别、精准分析、精准防控。要严格廉洁自律,做到不跑、不送、不要,管住嘴、管住腿、管住手,约束子女、约束配偶、约束身边工作人员。

会议强调,要提高认识,明确抓好党风廉政建设的重要性;要坚持学习,不断武装思想,改造主观世界;要履职尽责,排除廉政风险点;要提升标准,坚持党风廉政建设和脱贫攻坚工作两手抓两手硬。


( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印