首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市国税局:召开全市国税系统全面从严治党工作会议

发布日期:2018-02-12 20:41:08     作者:张耀    来源:市国税局   
\

2月1日,市国税局召开2018年度全市国税系统全面从严治党工作会议。

会议深入分析了全市国税系统全面从严治党面临的形势特点,客观指出了全面从严治党“两个责任”落实、党员干部思想认识、执法风险和廉政风险等方面存在的突出问题,要求各级领导班子、领导干部做到六个坚持:坚持以党的政治建设为统领不动摇,坚持严格落实中央八项规定精神不动摇,坚持全面加强党的纪律建设不动摇,坚持营造良好的党内政治生态不动摇,坚持深化标本兼治不动摇,坚持打造素质过硬的党务和纪检监察队伍不动摇。

会议对2017年度全市国税系统全面从严治党工作进行了总结,同时明确了持续深化政治生态研判、“两个责任”落实、教育预防、作风建设、执纪审查、监督检查、自身建设七项重点工作任务。


( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印