首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市安监局:召开2018年党风廉政建设工作会

发布日期:2018-03-05    来源:驻市环保局纪检监察组   

3月2日,市安监局召开2018年全市安监系统党风廉政建设工作会议,驻市环保局纪检监察组参加会议。

会议对2018年切实抓好全市安监系统队伍自身建设提出了具体要求,要深坚持刀刃向内,全面开展思想、组织、作风、纪律整顿,持续推进党建、党风廉政和精神文明“三项建设”,建设学习型、担当型、廉洁型、服务型“四型”机关,提高各项工作标准,提振干部职工精气神,树立逢先必争、逢旗必夺的争先意识,切实把全市安全监管队伍打造成一支纪律严明、善打能赢的监管铁军。

驻市环保局纪检监察组对全市安监系统党风廉政建设工作提出三项要求:要学懂弄通做实党的十九大精神,推动全面从严治党战略部署落地生根;要深刻认识党的建设面临的形势,切实增强坚定不移推进全面从严治党的政治责任感;要忠实履行党章党规赋予的职责,深入推进安监系统党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效。


( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印