首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市民政局:召开2018年度党风廉政建设工作专题会议

发布日期:2018-03-06 16:18:00     来源:市民政局   

3月5日,市民政局召开2018年度党风廉政建设工作专题会议,驻市民政局纪检监察组参加会议。

会议强调,各级民政部门要进一步强化能力意识,大兴从严治党之风,敢于担当尽责,努力营造“想干事”的浓厚氛围;大兴调查研究之风,提高工作本领,努力营造“会干事”的浓厚氛围;大兴效能革命之风,持续转变作风,努力营造“干成事”的浓厚氛围。不忘初心、牢记使命、同心协力、奋进拼搏,奋力开创新时代民政事业改革发展新局面。

会议要求,要把党的政治建设放在首位,抓好党的十九大和中央、省、市纪委全会精神贯彻落实,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;要扭住“四风”不放松,推动作风建设不断深入;要加强纪律建设,有效运用监督执纪“四种形态”;要保持反腐败高压态势,严肃查处民政领域的腐败问题;要加强组织领导,坚定不移把党风廉政建设和反腐败工作推向深入。

会上,局机关各科室、局属事业单位主要负责人向局党委提交了2018年党风廉政建设目标责任书。


( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印