首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

驻市公安局纪检监察组:组织召开全市公安机关党风廉政暨队伍建设电视电话会议

发布日期:2018-04-03 17:46:50     来源:驻市公安局纪检监察组   
\

3月29日,驻市公安局纪检监察组组织召开全市公安机关党风廉政暨队伍建设电视电话会议,总结2017年全市公安机关党风廉政暨队伍建设工作,对2018年工作任务进行安排部署。

市政府副市长、市公安局党委书记、局长李杰就做好2018年党风廉政建设和队伍建设工作强调了五点意见:坚定不移地加强政治建设,有力维护党中央权威和集中统一领导;坚定不移地加强作风建设,锲而不舍纠治“四风”、改进作风;坚定不移地加强党风廉政责任体系建设,用严明的纪律管党治警;坚定不移强化从严治警,确保队伍不发生“大、恶、丑”违法违纪问题;坚定不移推进素质强警,切实提高队伍的履职能力和水平。

会上,各县(市、区)公安局、各直属分局主要领导递交了《2018年度党风廉政建设责任书》。


( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印