设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 详细内容

市水利局:动员部署对巡视巡察中发现问题集中整治工作

发布日期:2018-05-16    来源:驻市农牧局纪检监察组    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

5月15日,市水利局召开对巡视巡察中发现问题集中整治工作动员部署会议。

会议指出,要进一步提高政治站位,认真按照市纪委部署要求和派驻纪检监察组下发的监督检查方案,切实履行好主体责任和第一责任人职责,严格标准、顶真碰硬,以上率下,带头查摆问题、带头攻坚克难、带头遵纪守法,对照五个方面的问题开展自查自纠;对于查摆出的问题要进行梳理分类,建立专项整改台账,对于整治的内容,涉及自身的会后立即对号整改,扎扎实实完成整治工作。

会议强调,要强化组织领导,做到真整改真见效;要强化监督指导,以落实主体责任和“一岗双责”为抓手,推进整改落实;要强化会商诊断,分析产生问题的原因,细化整改措施,倒排工期,责任到人,抓好落实;要强化全程督办,做到“对账销号”,做到整治工作不到位、检查督办不松劲;要强化机制建设,以强化追责问责为抓手,切实把责任压下去、落实到人、层层传导压力。


  打印