设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 详细内容

市工商联:研究部署巡察反馈问题整改落实工作

发布日期:2018-05-29    来源:市工商联    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

5月24日,市工商联召开党组(扩大)专题会议,集中传达学习市委巡察组巡察市工商联情况反馈会精神,研究部署市工商联整改落实工作。

就做好巡察整改工作,会议强调,市工商联机关全体干部职工要紧密结合工作实际,对照反馈问题,深刻反思,切实把思想和行动尽快统一到整改工作上来。会后,要迅速成立党组书记任组长、各位副主席为成员的市工商联巡察整改工作领导小组和工作机构,认真负责地做好巡察整改工作。要深刻领会巡察组的反馈意见,对照反馈问题清单,认真分析问题产生的原因和危害,深入研究抓好问题整改的办法和措施,尽快制定整改工作方案。整改工作方案审核通过后,要立即召开市工商联巡察整改工作动员会议,对做好整改工作进行全面动员部署,进一步明确细化整改工作的方法、步骤、要求和责任人等,确保完成整改工作。


  打印