首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市地税局:集中开展巡视巡察自查整改

发布日期:2018-06-06    来源:市地税局   

近期,按照市纪委印发的《关于对巡视巡察中发现问题开展集中整治的方案》要求,市地税局统一思想,迅速行动,集中开展自查整改。

召开党组中心组(扩大)会议,传达巡视巡察集中整治工作方案精神,明确十个方面的专项督查内容,要求全市地税系统切实提高政治站位,增强政治自觉,凝聚思想共识,坚决做好集中整治工作。制定《三门峡市地方税务局关于对上级机关在巡视巡察中发现问题开展集中整治方案进行责任分解的通知》,针对巡视巡察内容进行任务分解,强化领导,细化责任,明确目标,确保责任落实到人,形成一级抓一级、一级带动一级、层层抓落实的工作局面。设立举报电话、举报信箱,公开征求意见并接受社会各界的监督,真正认清问题,解决问题。市局纪检组长与各单位及直属机构主要负责人进行谈话谈心,要求严格开展自查自纠、集中整改,严明税务机构改革期间各项纪律,确保改革顺利推进。


( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印