首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市水利局:召开2018年上半年落实全面从严治党主体责任专题会议

发布日期:2018-07-06 17:49:33     来源:市水利局   

7月6日,市水利局召开2018年度上半年落实全面从严治党主体责任汇报推进会。

会上,该局负责人代表局党组暨第一责任人就上半年落实全面从严治党主体责任情况作总结发言,点明存在的问题,就下半年工作进行部署。领导班子成员结合自己分管的工作,汇报了上半年主体责任和“一岗双责”落实情况,各科室负责人向局党组递交了上半年党风廉政建设工作总结。

会议强调,领导班子成员和党组织书记在抓党建的主体责任意识上要再强化,牢固树立抓党建的主业主责意识,把抓好党建作为最大的政绩,抓党建是分内之事、应尽之责。在廉政建设上,不仅要管好自己,还要管好身边人还要管好分管领域。在薄弱环节上再求突破,党风廉政建设的压力传导要持续发力,党规党纪的学习教育要常抓不懈,在各项制度的落实上要找差距,切实推进水利系统全面从严治党落实落细。

驻市农牧局纪检监察组通报了违纪违法案例,对与会人员进行警示教育,并就下半年水利部门推进党风廉政建设工作提出了意见建议。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印