首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市水资源管理处:召开2018年上半年全面从严治党暨下半年工作会议

发布日期:2018-07-06    来源:市水资源管理处   

6月27日,市水资源管理处召开2018年上半年全面从严治党暨下半年工作会议,总结上半年全面从严治党工作,对下半年有关工作进行安排部署。驻市农牧局纪检监察组到会指导。

会议要求,要继续强化“党要管党、从严治党”的工作要求,认真履行管党治党责任,加强党的建设,加大对党员干部的教育和管理力度,着力解决党员队伍建设中存在的突出问题,严格党内政治生活,提振干事创业的良好氛围。

会议强调,要讲政治,做让党放心的人,认真学习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党。要求实效,做履职尽责的人,大力弘扬槐扒精神,巩固深化效能革命活动成果,认真履职尽责,确保安全供水。要守纪律,做遵规守纪的人,把自己摆进来、把职责摆进来、把工作摆进来,做到知敬畏、存戒惧、守底线。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印