首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市残联:巡察整改暨以案促改专题民主生活会召开

发布日期:2018-08-09 17:45:39     来源:驻市民政局纪检监察组   

近日,市残联召开巡察整改暨以案促改专题民主生活会,市残联党组成员参加会议,驻市民政局纪检监察组到会督导。

会议结合市委第四巡察组巡察市残联情况的反馈意见及市残联系统原理事长郭辛文、卢氏县残联理事长王志斌案件,认真进行党性分析。每个同志紧扣会议主题,精心撰写发言提纲,查摆自身问题,逐人发言作个人对照检查,开展自我批评;其他班子成员认真对其开展批评,指出存在问题,提出意见建议。

驻市民政局纪检监察组指出,要认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和中央全面从严治党要求,严守党的政治纪律和政治规矩,不断增强群众观念,推动形成党内政治生活新常态;要以高度的政治责任感和认真负责的态度,切实抓好巡察整改和以案促改工作的落实,进一步提升敢于担当的意识,切实转变作风;要提高政治站位,强化责任担当,每个同志都要虚心接受同志们的批评,进一步制定整改措施,做到立行立改,抓好整改落实,确保这次会议的效果落到实处。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印