首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市安监局:召开巡视整改专题民主生活会

发布日期:2018-08-10    来源:市安监局   

8月7日,市安监局党组召开巡视整改专题民主生活会。驻市环保局纪检监察组到会指导。

会上,班子成员分别围绕修复政治生态、全面从严治党、纠正四风、理想信念、纪律规矩、宗旨意识6个方面作对照检查,实事求是地查摆问题,剖析问题产生的根源,提出有针对性的整改意见和建议,开展严肃的批评与自我批评,真正达到了红脸出汗的效果。

会议强调,要牢固树立四个意识,维护党中央权威;持之以恒严明政治纪律,对党忠诚老实;认真履行管党治党主体责任,确保清正廉洁。

会议要求,要提高政治站位、增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”;加强政治建设,把党的建设放在首位,做到“五个过硬”,持之以恒纠四风;认真抓好巡视组反馈问题的整改落实,确保巡视整改取得实实在在的成效;狠抓工作落实,以巡视整改为契机,推动安全监管工作。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印