首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市公路局:召开巡视整改专题民主生活会

发布日期:2018-08-10    来源:驻市交通运输局纪检监察组   

近日,市公路局党委召开巡视整改专题民主生活会,驻市交通运输局纪检监察组全程监督。

会议对照省委第四巡视组向三门峡市反馈意见有关要求,紧紧围绕全面从严治党重要内容,坚持问题导向,着重从思想、组织、作风、纪律等方面深入查摆班子和班子成员存在的突出问题,剖析问题产生的思想根源,有针对性地提出整改措施,达到了凝聚思想、增进团结的目的。

会议要求,要突出政治站位,逐一对照,举一反三,建立问题台账,真抓真改,扎实做好整改工作;要严格落实好党委主体责任和班子成员“一岗双责”,以上率下、以上促下,抓好分管单位和部门党风廉政建设;要进一步查找梳理公路系统各领域廉政风险点,扎实开展好廉政谈话和廉政提醒,建立长效机制,加强廉政风险防控。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印