首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市交通运输局:召开巡视整改专题民主生活会

发布日期:2018-08-10    来源:驻市交通运输局纪检监察组    

按照市委和市纪委工作部署,8月7日,市交通运输局党委班子召开落实省委巡视整改专题民主生活会。驻市交通运输局纪检监察组全程进行监督。

会前,市交通运输局党委结合工作实际,制定工作方案,召开党委中心组学习(扩大)会议,认真学习党章和相关文件精神,精心撰写对照检查材料,认真查摆自身问题,为开好民主生活会打下了良好的基础。会上党委书记和其他班子成员结合自身岗位职责进行对照检查,深入查摆问题,开展批评与自我批评,提出整改措施,达到了“团结——批评——团结”的目的。

会议要求,要充分认识做好巡视反馈问题整改落实工作的重要意义,严格按照省委巡视整改和市委要求,逐一对照检查、认真落实整改。党委要坚决贯彻落实全面从严治党主体责任,充分发挥关键引领作用,确保巡视整改各项工作任务有效落实到位。要严格履行“一岗双责”,突出重点岗位、重点领域和关键环节,不断健全完善党风廉政风险防控体制机制,进一步加强基层党组织建设,为全市社会经济发展做出新的更大的贡献。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印