首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

三门峡职业技术学院:召开党委领导班子巡视整改暨以案促改专题民主生活会

发布日期:2018-09-14    来源:三门峡职业技术学院   

ͼƬ1.png

9月10日,三门峡职业技术学院召开党委领导班子巡视整改暨以案促改专题民主生活会。驻市教育局纪检监察组、市委组织部派员到会指导。

会上,院党委书记刘廷福代表学院党委领导班子作对照检查,班子成员逐一作对照检查,剖析问题开诚布公,开展批评辣味十足,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结的目的。

会议强调,要进一步提高政治站位,强化政治责任,以对党绝对忠诚的态度,坚决抓好中央巡视反馈问题整改落实;要进一步完善整改措施,狠抓整改落实,确保整改全覆盖、无盲区、无死角;要进一步加强自身建设,深化管党治党,坚定扛起管党治党政治责任,以巡视整改和以案促改为契机,切实加强班子自身建设和党的建设,真正把全面从严治党引向深入。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印