首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市黄河河务局:举办新修订《中国共产党纪律处分条例》专题学习会

发布日期:2018-09-26    来源:驻市农牧局纪检监察组    

ͼƬ2.png

为深入开展“一准则一条例一法律”学习教育活动,9月20日,市黄河河务局组织全体人员召开新修订《中国共产党纪律处分条例》专题学习会,与会人员逐章逐条学习了《条例》。

会议要求,要提高政治站位,将《条例》的学习宣传和贯彻执行,作为当前和今后一项重要政治任务抓紧抓实抓好,采取多种方式掀起学习宣传教育的热潮。要深入学习领会,原原本本反复学、逐条逐句认真学,真正学懂、学透、学通,把学习贯彻《条例》与日常生活、具体工作紧密结合起来,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。要强化纪律执行,严格执行党纪党规和各项规章制度,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,推动全面从严治党向纵深发展。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印