首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市公路局:深入项目部开展“双节”廉政谈话

发布日期:2018-09-26    来源:驻市交通运输局纪检监察组   

为深入推进落实中央八项规定精神,整治“圈子文化”,预防腐败风险,在中秋、国庆“双节”来临之际,市公路局深入S245三门峡至寺河段改建工程项目部召开节前集体廉政谈话会,并对节日期间坚守岗位的项目部人员进行慰问。

会议强调,项目部全体人员要自觉遵守中央八项规定精神,带头抵制不良风气,严禁违规收受月饼等节礼;严禁公款吃喝、公款旅游;严禁参加可能影响公正执行公务的宴请等活动;严禁违规参与各类“酒局圈”、出入私人会所、到隐蔽场所违规吃喝;严禁违规使用公车或变相借用、租用车辆等。

会议要求,要组织好项目部全体人员的政治学习,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习宪法法律法规和党章党规党纪,做到内化于心、外化于行;要加强廉政风险防控,严格履职,加强施工管理,打造廉洁工程;要强化监督,加强对工程项目重点部位、重点环节和重点人员的管理和监督,严防违纪问题发生。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印