首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市纪委监委到市环保局检查验收以案促改工作

发布日期:2018-09-30    来源:驻市环保局纪检监察组   

9月27日,市纪委监委以案促改检查验收组对市环保局以案促改工作进行检查验收。

在汇报会上,环保局党组从工作开展情况、工作成效、存在的问题及下一步工作打算三个方面向检查组进行汇报。在以案促改工作中,市环保局集中开展了为期一个月的纪律作风大整顿活动;通过参观警示教育基地、集中学习、撰写心得体会、召开民主生活会等多种形式进行了廉政专题教育;各科室先后梳理本部门在党的建设和职权事项方面存在的问题60余条,梳理廉政风险70余项,制定防范措施100余条,撰写自查自纠报告110余份。会上,检查组现场发放了测评表,进行了民主测评。

会后,检查组对环保局以案促改工作资料逐项进行检查验收,并分层次与县级、科级、一般党员干部进行座谈,了解大家对环保局开展以案促改工作的认识和工作成效评价,征求对今后以案促改工作开展的意见和建议。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印