首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市工信委:召开第三季度党风廉政建设专题会

发布日期:2018-10-17    来源:驻市交通运输局纪检监察组   

10月15日,市工信委召开第三季度党风廉政建设专题会议,传达驻市交通运输局纪检监察组《工信委落实党风廉政建设责任制考核情况的通报》,班子成员分别汇报第三季度落实全面从严治党主体责任和一岗双责履职情况,安排部署下一阶段工作任务。驻市交通运输局纪检组同志到会指导。

会议强调,要坚持把党的建设摆在首位、落到实处,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,形成合力;针对三季度考核存在的问题,要高度重视,传导压力,认真查摆,真抓实做,立行立改;要持续开展以案促改、巡视巡察整改、扫黑除恶、扶贫领域腐败和作风问题专项治理等工作;要加强督导检查,认真开展违反中央八项规定精神情况自查、四风问题情况自查、巡视巡察发现问题自查、作风纪律情况检查,并进行通报,促进工作作风持续好转;要及早着手,在认真落实好第四季度工作任务基础上,盘点梳理全年工作,对照党风廉政建设责任目标,查漏补缺,做好全年工作总结和年终考核工作,以高质量作风建设,推动经济高质量发展。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印