首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市工信委:召开“转作风、提效能,奋力冲刺一百天”民主生活会

发布日期:2018-10-19    来源:驻市交通运输局纪检监察组   

为进一步促进作风转变,深化以案促改,强化责任担当,提升工作效能,10月16日,市工信委召开“转作风、提效能,奋力冲刺一百天”民主生活会。驻市交通运输局纪检监察组到会指导。

会上,党委书记代表领导班子作对照检查,班子成员作个人对照检查,重点查摆精神状态不佳、工作作风不实、遵守政治纪律政治规矩不严等六个方面问题,并深入剖析问题根源,明确下一步努力方向和整改措施。与会人员自我批评严肃认真、坦诚深入,相互批评开诚布公、一针见血,充分体现了党内政治生活的政治性、原则性、战斗性,达到了“团结——批评——团结”的目的。

会议指出,民主生活会见成效,关键在于整改落实。领导班子要进一步提高政治站位,进一步增强工作主动性,强化责任心,提高执行力,牢固树立“四个意识”,强化履职担当精神,落实约束惩戒机制,带动全委工作作风持续好转,担当意识持续增强,落实力度持续加大,服务质量持续改善,工作效能持续提高,确保圆满完成各项目标任务。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印