首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

三门峡社会管理学院:召开新任职干部集体廉政谈话会

发布日期:2018-12-05    来源:驻市教育局纪检监察组   

社会管理学院.png

11月19日,三门峡社会管理职业学院召开新任职干部集体廉政谈话会。

会议要求,新任职干部要讲政治,服从安排,提高政治站位,增强大局意识,自觉站在党和群众根本利益的立场上,想问题办事情;要勇担当,履职尽责,加强学习,提高履职能力,做到真抓实干,不断增强工作的积极性、主动性和创造性,以敬业奉献的精神、求真务实的态度、扎扎实实的作风,扑下身子,圆满完成各项任务,以一流的工作成绩回报组织和群众的信任;要守纪律,廉洁奉公,认真学习党规党纪,筑牢拒腐防变思想防线,时刻保持清醒头脑,对公权、岗位保持敬畏之心,自觉接受监督,认真履行“一岗双责”,坚持将全面从严治党工作与业务工作同落实。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印