首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市工信委:召开2018年度述责述廉会议

发布日期:2018-12-27    来源:驻市交通运输局纪检监察组   

12月21日,市工信委召开2018年度述责述廉会议,驻市交通运输局纪检监察组进行全程监督。

会上,县级以上干部和二级机构负责人按照本年度履行全面从严治党主体责任和“一岗双责”、执行政治纪律政治规矩和落实目标责任制、个人重大事项等情况进行述责述廉;对县级以上领导干部进行了民主测评,查找问题和不足,明确工作努力方向和整改目标。

会议强调,要把政治建设摆在首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,围绕树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实抓好政治建设这个党的根本性建设。党委要切实扛起“主体责任”,认真履行“一岗双责”,发挥“关键少数”示范引领作用,加大追责问责力度,不折不扣落实各项工作任务,坚决遏制形式主义、官僚主义,切实把政治责任扛起来、担起来,有效履职尽责。

会议要求,要深刻认识到全面从严治党越来越严,越往后越严的形势,务必保持清醒头脑,认真履行“一岗双责”;班子成员、县级领导干部务必从自身做起,严格遵守党的纪律,特别是政治纪律和政治规矩;党委要持续发力,履行好主体责任,一抓到底决不松手,以更严、更高的标准,把党的建设引向深入。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印