首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市工商局:列出负面清单 改进工作作风

发布日期:2019-01-02    来源:驻市工商局纪检监察组   

近日,市工商局印发《作风建设负面清单》,落实全面从严治党主体责任,教育引导干部职工进一步强化纪律意识、规范个人言行、加强自我约束、树立良好形象。

负面清单结合当前重点工作,共分为履行岗位职责、提高服务效能、完成工作任务、遵守党纪政纪、违反道德规范、执行规章制度等6大类58条,教育干部加强廉洁自律、增强党性修养,筑牢思想防线,引导党员遵守社会公德、倡导文明新风,树立道德高线,内容具体、冲击力强,让党员干部有了看得见、摸得着的参照标准。

该局要求各单位严格履行全面从严治党主体责任,认真对照“清单”加强干部职工管理,真正把纪律规矩挺在前面,使“守法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧”成为工作常态。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印