首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市城管局:召开2018年度述责述廉会议

发布日期:2019-01-07    来源:驻市住建局纪检监察组   

为深入贯彻全面从严治党要求,强化党员干部履责意识与廉洁意识,提升管理素质与能力,近日,市城管局召开2018年度述责述廉会议,驻市住建局纪检监察组全程督导。

会上,城管系统15个部门负责人围绕本年度履行全面从严治党主体责任和“一岗双责”、执行政治纪律政治规矩和落实目标责任制、个人重大事项等情况进行述责述廉,总结经验成绩,查找问题不足,明确整改措施和2019年努力方向。会上还进行了现场民主评议。

会议强调,要深刻认识全面从严治党是中央、省委、市委对各级党组织的要求,也是做好城管工作的基础;党组要强化责任担当,切实履行全面从严治党主体责任和“一岗双责”,推动城管工作不断迈上新台阶;党员干部要坚守底线,争做能干事、会干事、干成事、不出事的城市管理者。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印