首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市环保局:召开党建工作述职会

发布日期:2019-01-09    来源:驻市环保局纪检监察组   

1月8日,市环保局组织召开党建工作专项述职评议大会,环保局全体在职党员和部分退休党员代表参加会议,驻市环保局纪检监察组到会指导监督。

会上,环保局党组书记就履行抓党建第一责任人工作开展情况向党员大会做专项述职,局机关党建工作分管领导和5个基层在职党支部书记对2018年抓党建工作进行了述职,退休人员党支部书记进行书面述职,全体党员以不记名投票的形式,对各级党组织书记抓党建工作履职情况进行评议测评。

会议指出,抓好党建是各级党组织书记的职责所在、使命所系。要牢记抓党建这一主责主业,始终把握好从严管党治党这一根本要求,一心一意谋发展,聚精会神抓党建。要狠抓制度落实,切实严肃党内政治生活。突出问题导向,切实提升基层党建水平。要把握大局大势,切实增强思想政治自觉,努力开创基层党建工作新局面,努力为打赢污染防治攻坚战提供坚强有力的组织保障。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印