首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市纪委监委到市交通运输局验收以案促改工作

发布日期:2019-01-28    来源:驻市交通运输局纪检监察组   

1月18日,市纪委监委检查组对市交通运输局以案促改制度化常态化工作进行验收。局主要负责人及班子成员、派驻纪检监察组出席会议,局机关各科室及局直系统各单位党政负责人参加会议。

会上,交通运输局党委向检查组汇报了以案促改工作开展情况及取得的成效。2018年,该局严格按照市纪委监委的部署和要求,成立以案促改工作领导小组,制定责任清单,组织开展形式多样的廉政教育活动,落实结对帮教、家庭助廉制度,开展廉政谈心谈话138人次,查找廉政风险点61个,制定防控措施65条,通过以案促改制度化常态化,进一步强化党风廉政建设,持续转变工作作风,着力净化政治生态,推进重点项目建设、扫黑除恶、污染防治等多项工作取得一定成效。

在听取汇报后,检查组对市交通运输局以案促改工作提出要求,并进行了民主评议,详细查阅了相关资料,分别与参会人员进行了谈话,了解对以案促改工作的认识和评价,征求意见和建议。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印