首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市纪委监委到市中心医院检查验收以案促改工作

发布日期:2019-01-28    来源:驻市卫计委纪检监察组   

近日,市纪委监委以案促改检查验收组对市中心医院以案促改工作进行检查验收。

在汇报会上,医院党组就开展以案促改工作进行了总结汇报。以案促改工作开展以来,市中心医院通过周提醒、月通报、季警示和印发医院专刊将警示教育常态化;利用开展民主生活会、组织生活会、重点职能部门专题查摆会和廉洁过节提醒会等多种形式进行廉政专题教育;以案促改工作开展以来,共整理重点问题4个,撰写对照检查437份,修订完善5项制度,全院拒收红包93人次,收到患者感谢信50封,锦旗188面。会上,检查组现场发放了测评表,进行了民主测评。

会后,检查组对市中心医院以案促改工作资料逐项进行检查验收,并分层次与县级、科级、一般党员干部和重点风险科室负责人进行座谈和测评,征求对今后以案促改工作开展的意见和建议。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印