首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市委政法委:召开2018年度领导班子民主生活会

发布日期:2019-02-02    来源:驻市委政法委纪检监察组   

2月1日,市委政法委召开2018年度领导班子民主生活会,市委常委、政法委书记王振清主持会议并作总结发言。市纪委监委驻市委政法委纪检监察组、市委组织部派员到会指导。

会上,班子成员从思想政治、精神状态、工作作风等方面认真开展批评和自我批评,深刻剖析原因并提出整改措施,达到了查摆问题、明确方向,交流思想、增进团结的目的。

会议要求,要始终坚持把讲政治摆在首位,进一步牢固“四个意识”,坚定“四个自信”,恪守“四个服从”,坚决做到“两个维护”。要坚持把持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重要的政治任务,全面准确理解精神实质,深刻领会把握思想精髓,真学真懂、真信真用。要认真学习贯彻《中国共产党政法工作条例》,不断加强自身建设,着力提升政法委领导管理全市政法工作的能力水平。要履行好全面从严治党主体责任,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,驰而不息纠“四风”、转作风,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、反腐定力。要强化“五种思维”,树立“五种导向”,坚持“十讲”,紧紧围绕全市大局,认真谋划好今年政法各项工作,履职尽责,担当作为。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印