首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市林业和园林局:召开2018年度领导班子民主生活会

发布日期:2019-02-12    来源:驻市林业和园林局纪检监察组   

按照市纪委、市委组织部的统一安排,2月1日,市林业和园林局召开2018年度领导班子民主生活会。驻市林业和园林局纪检监察组到会指导。

市林业局党组书记、局长骆雪峰代表局党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查,主动接受班子成员的批评。其他班子成员紧扣民主生活主题,逐一作对照检查,严肃自我批评,真诚相互批评,达到了“团结--批评--团结”的目的,起到了凝聚共识,坚定信心,振奋精神的效果。

会议指出,局党组班子要以此次民主生活会为契机,引领带动林业系统党员干部,在思想上有新认识,精神上有新提振,作风上有新转变,工作上有新成效,按照党中央、省委、市委要求,奋力谱写三门峡林业事业高质量发展新篇章。要带头深学笃用新思想,始终坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为改造主观世界和客观世界的“源头活水”。要大力弘扬勤政务实的工作作风,把抓工作落实作为检验党员领导干部“四个意识”强不强的重要标准。要牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,始终保持同人民群众的血肉联系,自觉提高服务群众中的本领。要继续抓好中央八项规定及其实施细则精神的贯彻落实,坚决整改存在的各项问题,整体提升全局干部职工的精气神和执行力。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印