首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

三门峡市中心医院:召开2019年度纪检监察工作会议

发布日期:2019-03-04    来源:驻市卫计委纪检监察组   

2月28日,三门峡市中心医院组织召开2019年度纪检监察工作会议,传达贯彻十九届中央纪委三次全会、十届省纪委四次全会、七届市纪委四次全会精神,总结该院2018年纪检监察工作,部署安排2019年有关工作。

会议要求,全院党员干部要强化党的理论武装,严守党的政治纪律和政治规矩;医院纪检监察干部要强化监督第一职责,要敢于监督、善于监督、细化监督内容,创新监督方式,使监督常在,形成常态。要坚持标本兼治,深化以案促改,紧盯重大工程、重大项目、关键岗位,强化对人、财、物的监督,开展以案促改倒逼主管部门补齐制度短板、切实形成靠制度管权管事管人的长效机制。要强化警示教育,扩大警示教育覆盖面,发挥身边典型案件的反面教材作用,引导党员干部坚定理想信念,营造风清气正的政治环境和行业氛围。要强化对医院纪律作风建设的监督检查,深入开展治理医药购销领域不正之风,深入开展民主评议行风活动,对违反“九不准”规定的行为以及医药购销、医疗服务中损害群众利益的案件发现一起、坚决查处一起。要强化自身建设,认真落实《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,着力打造让党放心、让院平稳、让职工信赖的纪检监察干部队伍。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印