首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市事管局:召开2019年党风廉政建设工作会议

发布日期:2019-03-06    来源:驻市财政局纪检监察组   

事管局.jpg

2月28日,市事管局召开2019年党风廉政建设工作会议,局主要负责人以《守责担当 务实作为 奋力推动党风廉建设工作再上新台阶》为题作工作报告。

会议强调,要认真贯彻落实十九届中央纪委三次全会、十届省纪委四次全会和七届市纪委四次全会精神,以党的政治建设为统领,守责担当、务实作为,以永远在路上的坚韧和执着把全面从严治党引向深入。要强化党的理论武装,始终把党的政治建设摆在首位,严肃党内政治生活、严明政治纪律。要深刻领会全面从严治党决策部署,层层传导压力,防止主体责任虚化空转。要建立健全规章制度,建立科学、规范的制度体系,扎牢不能腐的“笼子”。要深化运用监督执纪“四种形态”,聚焦重点岗位、重点环节,梳理廉政风险点,建立内控体系,抓早抓小、防微杜渐。

会上,机关各科室、局属各单位递交了《2019年党风廉政建设责任书》。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印