首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市民政局:召开2019年全市民政系统党风廉政建设工作会议

发布日期:2019-03-08    来源:驻市民政局纪检监察组   

3月1日,市民政局召开2019年全市民政系统党风廉政建设工作会议,全面总结2018年工作,部署2019年重点任务,持续深入推动全面从严治党向纵深发展。市纪委监委驻市民政局纪检监察组参加会议。

会议传达学习了十九届中央纪委三次全会、十届省纪委四次全会、七届市纪委四次全会精神,充分肯定了2018年全市民政系统党风廉政建设取得的新成效,明确了2019年工作重点,并对下一步工作提出要求。

会议强调,要肯定成绩,正视问题,进一步增强深入推进全市民政系统全面从严治党的自觉性和坚定性;要把握重点,务求实效,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争;要强化领导,敢于担当,切实扛牢全面从严治党政治责任。

会上,机关各科室、局属单位负责人分别向局党组递交了党风廉政目标责任书。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印