首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市黄河河务局:安排部署2019年全面从严治党工作

发布日期:2019-04-04    来源:驻市农牧局纪检监察组   

3月28日,市黄河河务局召开2019年全面从严治党工作会议,安排部署2019年党风廉政建设工作。驻市农牧局纪检监察组到会督导。

会议强调,市县两级领导班子要紧紧围绕治黄新形势,充分认识我市党风廉政建设和反腐败工作的新形势新任务,始终把党风廉政建设和反腐败工作纳入治黄工作通盘考虑、协调推进;要牢固树立“抓好党风廉政建设是本职、抓不好党风廉政建设是失职、不抓党风廉政建设是渎职”的理念,切实把主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手里、落到实处,认真履行从严管党治党的政治责任。

会议要求,通过签字背书、述责述廉、谈心促廉等一系列措施,形成落实主体责任的常态化推进机制;通过开展警示教育、廉政教育、以案促改等多种形式,教育引导党员干部守纪律、明底线、知敬畏,筑牢思想防线;通过牢牢抓住作风建设这个突破口,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,切实整治形式主义、官僚主义,推动系统作风建设取得新进展、各项工作打开新局面。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印