首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

团市委:召开2019年度党风廉政建设工作会议

发布日期:2019-04-09    来源:驻市人大机关纪检监察组   

4月1日,团市委召开2019年度党风廉政建设工作会议,总结回顾2018年团市委党风廉政建设工作,部署了2019年工作。驻市人大机关纪检监察组到会指导。

会议要求,全体干部要准确把握当前反腐倡廉深入推进的态势,旗帜鲜明地把党的政治建设摆在首位,树牢党风廉政建设永远在路上的思想认识。要进一步提高政治站位,持续加强纪律教育,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断改进工作作风,从严锻造团干部队伍、团员队伍,把从严治团要求落到实处,为共青团开展工作和广大青少年健康成长创造良好条件。

派驻纪检监察组提出了具体指导意见,要求严格落实年度工作计划,以党风廉政建设新成效促进各项工作新发展。

会上,各部门分别递交了党风廉政建设目标责任书。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印