首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

市应急管理局:部署2019年党风廉政建设工作

发布日期:2019-04-11    来源:驻市环保局纪检监察组   

4月8日,市应急管理局组织召开2019年全市应急管理系统党的建设、党风廉政建设、精神文明建设工作会议。驻市环保局纪检监察组到会督导。

会议总结了单位2018年党的建设、党风廉政建设、精神文明建设工作情况,查摆存在问题,分析主要原因,并对2019年全局党风廉政建设工作提出具体要求。

驻市环保局纪检监察组结合派驻监督单位实际情况,提出四点提醒:要强化党的理论武装,持之以恒学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;要以党的政治建设为统领,坚决破除形式主义、官僚主义;要坚持标本兼治深化以案促改,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;要持续整治群众身边腐败和作风问题,不断厚植党执政的政治基础和群众基础。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印