首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

2019年全市人社系统党风廉政建设工作会议召开

发布日期:2019-04-15    来源:驻市人社局纪检监察组   

ͼƬ1.jpg

4月12日,全市人社系统党风廉政建设工作会议召开。会议围绕贯彻落实七届市纪委四次全会精神和全国、全省人社系统党风廉政建设工作会议精神,回顾总结2018年以来我市人社系统党风廉政建设工作,安排部署2019年任务。驻市人社局纪检监察组到会督导。

会议强调,2019年全系统要进一步强化政治属性,准确把握全面从严治党的新部署、新理念、新挑战,进一步增强政治责任感和历史使命感,以党的政治建设为统领,全面推进制度建设、队伍建设和作风建设,坚定不移地推进全面从严治党,推动党风廉政建设向纵深发展。要坚持横向到边、纵向到底,不折不扣落实管党治党主体责任;要强化政治学习、廉政教育,筑牢思想防线把纪律规矩挺在前面;要深化“效能革命”、持续反对“四风”,锲而不舍优化政风、行风、作风;要加强党内民主建设、狠抓风险防控,持续营造干事创业的良好氛围。

会议要求,广大党员干部要自觉把党风廉政建设工作纳入到总体工作规划中,以重点带全面、以关键促整体,推动全局工作有序开展。要进一步细化责任,层层传导压力,通过抓班子、带队伍、转作风,把各项工作做实、做好、做亮。



   打印