首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

2019年全市教育系统全面从严治党工作会议召开

发布日期:2019-04-16    来源:驻市教育局纪检监察组   

ͼƬ1.png

4月10日,中共三门峡市教育工作委员会召开2019年度全市教育系统全面从严治党工作会议,深入学习贯彻全省教育系统全面从严治党工作电视电话会议精神及七届市纪委四次全会精神,分析研判形势,明确各级责任,部署安排2019年全市教育系统全面从严治党工作。驻市教育局纪检监察组到会督导。

会议指出,突出党的政治建设要在思想统领上下功夫,在立德树人上下功夫,在意识形态上下功夫。全市教育系统要围绕教育部提出的“支部建设年”主题,在基层组织以规范化支部建设为重点,增强引领事业发展的组织力;以党支部书记能力建设为支撑,增强创新事业发展的执行力;以党员队伍建设为关键,增强推动事业发展的感召力。在机关以聚焦“三个表率”“三基”正风肃纪、服务中心抓提质,建设政治忠诚、组织过硬、务实清廉、争先出彩的模范教育机关。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印