首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

三门峡社会管理职业学院:召开2019年全面从严治党工作部署会

发布日期:2019-04-16    来源:驻市教育局纪检监察组   

4月11日,三门峡社会管理职业学院召开2019年全面从严治党工作部署会。市政协副主席、学院党委书记李庆红出席会议,并为全体教职工讲廉政党课。驻市教育局纪检监察组出席会议并提出具体指导意见。

会议要求,要筑牢党员领导干部的思想根基,巩固发展主流意识形态,从严打造忠诚担当的干部队伍,着力加强师生思想政治教育,维护学院和谐安全稳定局面。要按照习近平总书记提出的要“发扬工匠精神”和李克强总理提出的“实现职业教育跨越式发展”的要求,抓好全院党建工作,以党建工作为引领,促进学院健康快速发展。

会议传达了七届市纪委四次全会精神及学院《2019年全面从严治党工作要点》《关于落实2019年全面从严治党主体责任的意见》《纪委监督责任工作要点》等文件精神。学院班子成员递交了2019年度党风廉政建设主体责任目标责任书、党风廉政建设目标责任书,各总支书记递交了2019年度党建目标责任书、党风廉政建设目标责任书和意识形态目标责任书。总务处、教务处、培训中心、基建处、财务处、组织人事处、招标办、公共管理系、机电工程系负责人进行表态发言。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印