驻市财政局纪检监察组:对市审计局新任科级干部开展廉政集体谈话

发布日期:2020-01-20    来源:三门峡市纪委监委网站

为了提高新任科级干部对党风廉政建设重要性的认识,进一步增强廉洁意识,1月10日下午,市纪委监委驻市财政局纪检监察组对市审计局新任科级干部进行了任前集体廉政谈话,对市审计局全体职工进行了节前廉政提醒。市审计局领导班子成员、新任科级干部、部分职工共50余人参加了会议。

会议强调,市审计局党组要切实履行党风廉政建设主体责任,加强对干部队伍的管理教育,以严明的纪律推动审计工作的高质量开展。轮岗和新提拔的科级干部要提升政治站位,尽快实现角色转换,落实好总书记对审计工作的重要指示批示要求,保持良好心态,发挥表率作用。要奋发有为,干事创业,潜心钻研业务,勇创一流业绩。要清正廉洁,树好形象,做到思想干净、行为干净、用权干净、关系干净、生活干净。

会议对市审计局全体职工进行了廉政提醒,要求全体党员干部严守“九个严禁”,严守中央八项规定精神,坚决做到文明节俭干净过节,杜绝出现违规违纪现象。